LA FERME DES RACINES- Votre producteur qualifié de fromage de chèvre Angers.

Envie d’un fromage alliant santé et plaisir ? LA FERME DES RACINES vous assure la production du fromage de chèvre Angers selon vos envies et votre budget.

Forts de notre expérience et de notre savoir-faire, nous mettons tout en œuvre pour vous offrir des produits frais irrésistibles. De ce fait, nos élévateurs déploient tous leurs efforts pour transformer le lait de nos chèvres en fromage de qualité. Nature ou en plusieurs saveurs, nous vous présentons notre fromage de chèvre Angers pour sublimer vos goûts et savourer votre cuisine.
Passionnés par notre métier, nous nous mettons à votre service pour satisfaire toutes vos demandes en fonction de vos désirs. Ainsi, nous vous invitons à découvrir avec vos enfants les différents espaces de notre ferme et le processus de la production du fromage de chèvre Angers.

Pour plus de renseignements, n’hésitez pas à nous contacter au 06 37 74 97 39 ou via notre formulaire de contact.

Visitez-nous pour déguster notre fromage de chèvre Angers

La production de fromage de chèvre se fait dans le laboratoire au sein même de la ferme et nous utilisons une méthode traditionnelle : nous utilisons notre lait cru, en évitant l’utilisation des ferments industriels et nous moulons à la louche !
Vous trouverez notre fromage de chèvre directement à LA FERME DES RACINES pendant nos horaires d’ouvertures.
Nous produisons du fromage de chèvre nature (frais, demi-sec-sec) et également du fromage aromatisé :
  • Saveur échalote
  • Poivre
  • Ail et fines herbes
  • Cacahuètes
  • Pempa
  • Bambin
  • Bouchée apéritives sur commandes.

LA FERME DES RACINES vous offre des visites guidée tout au long de l’année sur rendez-vous avec dégustation de fromage frais.

Les horaires d’ouverture en accès libre sont de 9H à 12H et ce du mardi au dimanche.

Pour passer vos commandes ou effectuer une visite guidée de la ferme, appelez au 06 73 47 52 94, La ferme peut être facilement trouvée : elle est située  dans le Maine-et-Loire (49).