LA FERME DES RACINES produit un fromage pur chèvre dans le Maine-et-Loire (49).
LA FERME DES RACINES transforme le lait des chèvres en fromage frais dans le Maine-et-Loire (49) et en Sarthe (72).
Nous vous invitons à effectuer une visite à LA FERME DES RACINES pour découvrir la richesse et la diversité de notre production fromagère au pur lait de chèvre. Eleveurs et producteurs, nous transformons toute notre production de lait de chèvre en fromage : un produit d’excellente qualité.
LA FERME DES RACINES propose des produits de la ferme : fromages de chèvre nature (frais, demi-sec, sec), saveur échalote, poivre, ail, fines herbes,
cacahuète, pempa, bambin et bouchées apéritives sur commande.
Les chèvres de la ferme produisent du bon lait garantissant un fromage doux, moulé à la louche, décliné en plusieurs saveurs et affiné sur place.
C’est dans LA FERME DES RACINES que nous pratiquons l’élevage des chèvres qui sont nourries avec nos récoltes : choux, betteraves, luzernes, avoine, orge, lupin ou maïs.
LA FERME DES RACINES, fromage de chèvre bio.
Vous trouverez notre fromage de chèvre directement à LA FERME DES RACINES pendant nos horaires d’ouvertures.
Nous produisons du fromage de chèvre nature (frais, demi-sec-sec) et également du fromage aromatisé :
- Saveur échalote
- Poivre
- Ail et fines herbes
- Cacahuètes
- Pempa
- Bambin
- Bouchée apéritives sur commandes.