LA FERME DES RACINES fabrique du fromage fermier d’une qualité incontournable
dans le Maine-et-Loire (49).

C’est dans LA FERME DES RACINES que nous produisons le meilleur du fromage fermier de chèvre dans le Maine-et-Loire (49) et en Sarthe (72).
Notre fromage est fait avec du lait cru au sein de LA FERME DES RACINES. A LA FERME DES RACINES, nous nous occupons parfaitement et respectueusement de nos bêtes, de la fabrication de fromage et de sa commercialisation grâce à la vente directe.
Dotés de l’expérience et du savoir-faire, nos producteurs-éleveurs produisent un fromage fermier de grande qualité au lait cru de nos propres animaux.

Notre ferme fabrique un fromage décliné en divers saveurs, qui est issu des traditions fromagères locales :
  • Fromage nature
  • Fromage saveur
  • Ail et fines herbes
  • Echalote
  • Poivre
  • Bambin (graines de pavot et de sésame)
  • Pempa (gaines de moutarde et poivrons séchés)
  • Cacahuète
  • Spéculos
  • Noix
  • Noisette
  • Fumé
  • Bouchée apéritive (sur commande)
  • Fromage cendré
  • Buche
  • Fromage sec et demi-sec
  • Yaourt

fromage fermier, une qualité nutritionnelle incomparable.

C’est à LA FERME DES RACINES où nous sommes passionnés par le métier de l’élevage des chèvres que nous produisons du fromage fermier. Il synonyme de goût, de qualité, de fraicheur et de gourmandise.
Nos produits sont fabriqués avec du lait cru des chèvres de LA FERME DES RACINES.
Le lait de chèvre est d’une meilleure qualité nutritionnelle, on y trouve :
  • 8% de plus de calcium que le lait de vache.
  • Contient presque 2 fois plus de vitamines A que le lait de vache.
  • Contient 25% de potassium en plus.
  • Contient des protéines comparables au lait maternel.
  • Contient des acides gras.
Pour passer vos commandes ou effectuer une visite guidée de la ferme, appelez au 06 73 47 52 94, La ferme peut être facilement trouvée : elle est située dans le bourg de la Fontaine Saint-Martin dans le Maine-et-Loire (49).